宝宝已经26天了,最近总是不睡觉。睡也是睡不踏实,有时像是惊吓到一样,有说是缺钙的原因,有宝妈是一样的吗?如果缺钙要如何给宝宝补钙呢? 宝妈们快给些建议吧?

最佳回答
树友u15610909
其他回答
树友u6252964
你好,一般这么大的宝贝不太会缺钙的,纯母乳喂养的宝贝不容易缺钙,宝贝这种情况是正常的,都有个适应的过程
树友u16152246
新生儿睡觉不踏实主要是缺乏安全感,宝妈可以给宝宝裹紧点儿,给宝宝创造还在子宫里的感觉,效果会好些。如果补钙迪巧不错
树友u6252964
你好,一般这么大的宝贝不太会缺钙的,纯母乳喂养的宝贝不容易缺钙,宝贝这种情况是正常的,都有个适应的过程