宝宝45天整个头部和脖子都是湿疹,医生给开了盒婴儿本草肤乐霜,后脑勺全是湿疹,不知道能不能抹,预防针已经推迟了两星期,这个星期再好不了,预防针又得推迟

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u17817599
这情况你要注意给他适当的涂抹一些湿疹膏,如果是现在湿疹没有好的话肯定是不可以打预防针的,等孩子湿疹好了之后才可以打
树友u28198041
可以用的,我家的也是满月后出来有时严重有时轻,肤乐霜都用了四五支,现在又转用草本益肤宝了,效果也不错,打针推迟不要紧,前几个月针多后面就少了,到时就补回来了,毕竟疫苗也是细菌,要是起反应了就不好了
树友u14859788
可以涂的。你还可以去中药店买艾草,煮了用来给宝宝洗澡。