树*****

为什么左侧睡后,左边的肋骨就会痛,可以平躺着睡觉吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
这是不可以的呀,因为在怀孕的时候你的子宫是慢慢长大,如果是平躺,那么是会向下压迫你的血管,所以容易导致宝宝缺氧的现象的。
树友u17817599
,你现在应该是在怀孕期间吧,在怀孕期间的时候需要注意坚持左侧睡觉的,现在要多注意如果是时间比较久或者是比较累的话需要注意及时调整
树友u7050281
这是不可以的呀,因为在怀孕的时候你的子宫是慢慢长大,如果是平躺,那么是会向下压迫你的血管,所以容易导致宝宝缺氧的现象的。