22周大排畸。医生说胎儿只有20周不到 双顶径47mm ,胎儿的心脏还没有长好 。是胎儿发育不良吗 会不会有大问题。

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u16152246
差1-2周没有关系的,但是心脏发育不好最好仔细检查一下
树友u27614042
根据医生说的情况可以考虑是否是发育迟缓,像这样的情况最好也是建议饮食上面能够增强营养,后期的话最好都是需要去进行复查
树友u20914255
有的时候可能 是你当月排卵晚所以这时候宝宝发育晚也是正常的,你可以多吃有营养的,要多注意休息,等到过段时间再复查一下,