孩子老是吐奶怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的,我家宝也吐。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食 物少。等宝宝再长大一点后就好了。另外,喂奶姿势不当、喂奶过快、奶量过多或两餐间隔时间太短;喂奶时翻动小儿过多;过早添加辅食;以 奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽等等这些喂养不当都会导致宝宝吐奶。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝 拍嗝,拍出来就会好一点。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u26016382
我家宝宝也会不知道怎么办?心疼!
树友u28627578
宝宝太小,都会吐奶。只要不是病理性吐奶就不需要太紧张。缓解办法:吃完奶后,一定要竖着抱起宝宝,宝宝头部靠在大人肩膀,大人手做空心状轻拍宝宝背部,由下往上拍,大概15分钟左右。 等宝宝大些会慢慢好转