宝宝出生27天了。大概在15天后就开始长痘痘一直都没有好。现在基本满脸都是。家里老人说月子要吃热的。每天一直是四个煎蛋,和红酒桂圆汤。不知和宝宝痘痘有关系吗?

推荐回答
树友u7050281
因为之在小的时候是容易起湿疹的,这主要是因为热着了,你不能吃那么多的鸡蛋,一天身体最多能消化二个的呀,而且有的宝宝湿疹是因为过敏,比如母体吃了蛋黄,海鲜等,会明显变多,你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜看一下的,我感觉效果是不错的。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否已出现湿疹,像你这样的情况当然是跟你的饮食有关,你在孕期的话不可以吃红酒,然后会员的话很容易上火,一定要注意清淡
树友u28405821
你是不是母乳的,如果是的话你吃的东西太热会回奶给宝宝的,宝宝就会长痘痘啊!
树友u28365820
母乳的给宝宝擦点奶奶,宝宝热气多给宝宝喝水一次不要喂太多最多20毫升