颠三倒四小丸子

39周5天的见红了,白带里面有血丝的那种,两天了,肚子也不痛,要去医院吗?是要生了吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
颠三倒四小丸子: 东西已经收拾好了,就等发动了
快乐kiss向日葵: 那就祝你超快顺产吧,我都没见红就是阵痛厉害就去医院了,本来只是产检,结果没想到当时就生了,才38周多一点。
其他回答
树友u6282782
现在已经快到预产期了出现见红的情况可以去医院做一些产前准备了,如果宫口还没有开医生也会给你吃软化宫颈的药物或者是给你挂一下催产素的。
树友u27614042
如果已经有出现这样的情况当然都是需要去医院的,你最起码待在医院里面做检查的话也是会在安全一点,自己都是需要小心一点
树友u27859568
我那时见红是像来例假第一天似的,量还可以,半夜就生了,个人建议:如果你家离医院远的话最好收拾好东西,去医院待产,毕竟医院专业。要是离医院近的话就在家里继续观察,发现特别的事尽早去医院