宝宝现在4个月了,考虑换奶粉,不知道什么样的好点啊

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u23485844
特福芬阿尔高,德国进口的,你可以查一下,都说好,我宝宝换了这个奶粉,我觉得好,不上火,口味也清淡。
树友u27859568
贵的奶粉,并不代表就是好的,买奶粉不一定要买罐儿装的,特别是宝宝小的时候一次吃不了多少,买罐装的,其实很浪费,可以买盒装,不要买南方的奶粉,南方的奶粉,连自己的奶源都没有,怎么可能生产出好的奶粉呢?
树友u15505836
您好,这个时候一般是建议牛栏的不错的哦,我家宝宝一直喝的都是牛栏的呢,荷兰本土的那种 感觉是很不错的呢,口味很清淡的哦亲