夏天了宝宝用纱布好还是用纸尿裤好

推荐回答
快乐kiss向日葵
用尿布好一些,尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会 哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋 隔离,以免不透气给宝宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。如果我的答案能帮到你,还望宝 妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u28365820
你宝都8个月了天气热最好把尿
树友u26130303
都说夏天用纸尿裤宝宝会红屁股,不知道真的假的,我打算白天用尿布,晚上用尿不湿
树友u26027827
尽量用尿布,尿不湿不透气天热容易唔痱子