明天自己一个人去医院,想想都生气……老公都不陪我

推荐回答
树友u7050281
树友u25867676: 哎!只是不想一个人去面对医院……我是一个姥姥不疼爷爷不爱的人……
其他回答
树友u25507431
为这生气别气坏自己,每次产检几乎都是我一个去呢?没什么了不起滴!宝爸也要上班,有时要休息呢!
树友u21933003
都体谅下,宝爸要是有时间肯定会陪你去的。我基本上都是自己去,我老公有时间了就陪我,有时候上班累了,我也想让他多休息下,毕竟老公也是我跟我家宝宝的宝贝,累坏了我跟宝宝也心疼,况且老公去了也帮不上忙,只能在外边干坐着等。宝妈想开点!!!
树友u17817599
你好,现在我觉得你自己要多加注意的,这是在怀孕期间不要生气的,如果他是因为忙不能陪你去的话你也要多加理解可以让家人陪伴着你