树*****

怀孕2个月。肚子时而痛。不知道是什么情况。照B超。孕酮低。未见胚芽。孩子正常吗。

推荐回答
树友u28112942
我也会肚子胀痛,只要没见红就不用担心,之前也说孕酮低我也没吃药,有的时候候是下半月怀孕的时间短就不会那么快看见胎芽,在过几天在去检查一下吧!
其他回答
树友u27636036
这个建议宝妈还是去检查一下呀。两个月了还没有胚芽,宝宝可能是不能成活的。如果没事的话,孕酮低建议打黄体酮保胎。祝宝妈好孕
树友u27745312
两个月还不见胎芽啊,一般45天就可以看见胎芽了,医生没说什么吗
树友u17817599
现在如果是怀孕之后感觉到肚子疼,你现在不要担心的,现在这个情况需要注意在临床医生的指导下进行保胎,平时的时候需要注意卧床休息