树*****

宝宝4个半月了,今天查出支气管肺炎,咳嗽的厉害怎么办呢,医生让住院可我们不让他住,医院卫生太差了,怕宝宝受罪就在镇上的门诊上打针,可以吗?不知道怎么办????

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u24695039
宝宝的呼吸道系统尚不完善,尤其现在的天气比较容易引起宝宝出现肺炎,是比较常见的问题之一,出现这样的情况需要积极面对,需要在专业医生指导下积极用药。
树友u21145446
我家是做雾化配消炎药
树友u19104131
最好是带宝宝去个好的儿童医院治疗,多给宝宝喝点水,多给宝宝拍拍后背帮他排痰,不怎么想给宝宝吃药打针可以带宝宝去小儿推拿治疗。