6周的时候去医院做B超,显示有胎心胎芽活胎,我问要不要做孕酮,她说有心跳就不用做孕酮,就让建了卡,第三天又让去医院做了很多检查花了好多钱,可是都不知道孕酮多少?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25756474
我也是 6周多去b超有胎心胎芽,但是这几天一直有褐色分泌物要不就是红色的,开了黄体酮药来吃,明天要验血去。。不知道为什么就是见红呢,也没干活
树友u17817599
现在怀孕的时候如果是去医院做B超,如果是已经看到有胎心胎芽的话你就不要担心了,只要是孩子现在检查发育的很好就不要紧的,没有必要做那个孕酮的检查的
树友u7050281
一般情况下有胎心和胎芽大说明宝宝的发育比较好,所以你不用太担心我们这边建卡是在怀孕十二周的时候是才开始建卡来检查身体的情况。