马上要跟我的第二个宝宝说再见了,男朋友父母不同意生,没有办法,前几天在家保胎,刚刚恢复好。再也不想怀孕了,心里好难过,我该怎么办

推荐回答
树友u28635770
你的情况跟我好像哦,不过我男朋友家人不同意的原因是经济条件的问题,家庭条件不是很好,不过我觉的能留还是留吧,以后不怀了怎么办呐?对嘛?还得看你男朋友怎么想
其他回答
树友u28080927
不生也好。有一个宝宝几天好啦,好好照顾自己,女人
树友u6867263
既然都已怀孕了,他们怎么不同意生呢?第二个,难道之前打过一个吗?你知道这样对自己有多大的伤害。
树友u7050281
我觉得你都为他怀孕过两次他还不好好的珍惜你你最好还是?洗?把自己的情况告诉家人或者朋友帮你想一个方法看看这个人是不是值得和他继续在一起的。