由于不知道已怀孕,一个月时吃了克林霉素胶囊,硫酸沙丁胺醇片,贝碳酸铋片,及舒片,扑尔敏,调经片等药,现在十四周了,一路担心下来,这孩子会不会致畸?

推荐回答
树友u27974089
如果你吃的都是调经的药应该不会有多大影响,因为我嫂子也是在吃调经药的情况下怀的宝宝,现在已生有两个月了。不过还是建议你去问问医生你吃的这些药会不会有影响,当时她也是去咨询了几家医院都说没事她才放心的
其他回答
树友u52579150
您好 我想问一下吃了这些药对孩子有影响吗 我也吃的 一直担心 麻烦回复一下
树友u27128548
我也是之前不知道怀孕,感冒吊瓶打针吃药,还是执意把宝宝生下来,但每天还是担心!做的每项检查都正常
树友u27825796
我也是吃了药,现在也是14周,担心的不的了。