怀孕六周了吧!我们还没结婚,我父母不同意我们,我不敢给他们说,想做掉,以前做过三次人流了,而且我男朋友特别想留,现在都住他家的,都不敢回家我该怎么办?烦!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28478510
亲、如果你做了三次人流、建议你不要打掉、如果再打掉、怀孕的机会就很渺小了、我以前也是做了几次人流、现在怀孕几年才怀上、希望你自己认真考虑
树友u28530750
既然男方都想要 那就和男友一起去常找父母协商 先弄清父母不同意的点在哪 然后根据这点来做工作 其他宝妈也说了 三次再不要孩子 危险大 慢慢来 先照顾好自己情绪 不然对自己和宝宝都不好
金秋兔子
都这样的情况了,你要勇敢跟家里人说。毕竟这是你的选择,要付出代价的!