宝宝跟大人睡不好吗

推荐回答
树友u7173150
如果有条件的话可以让宝宝单独睡在小床上的,现在天气有点凉,最好给宝宝穿着睡袋,或者是经常看一下宝宝的,宝宝小的时候我是和宝宝睡在一起的,觉得这样晚上照顾起来比较方便的
其他回答
树友u24695039
可以啊,宝宝跟大人睡安全点,大人好照顾宝宝
树友u25180941
个人感觉吧,我觉得好,我宝宝就是跟我睡,宝宝在旁边有什么动静都知道,可以第一时间坐防护措施,比如换尿布,或者醒了,饿了,都第一时间得到照顾
树友u5557660
宝宝还小缺乏安全感,最好是跟大人睡觉也方便照顾,如果喂奶的话也方便的。等宝宝大点了可以再慢慢给宝宝分床比较好的。祝宝宝健康。