细菌性炎症医生开奥硝唑阴道栓跟硝呋太尔片,用了担心但不用又不行。怕严重了影响宝宝,每天提心吊胆,希望孕期有过阴道炎,并且用药生下健康宝宝的宝妈多分享一下经验感恩

推荐回答
树友u7173150
这个宝妈不用担心的,一般医院给开的都是孕妇可以用的,我当时怀孕在十几周的时候也是有炎症的,医生开的阴道塞药和冲洗的药,用了一个多星期,宝宝出生之后也是非常健康的
其他回答
树友u25180941
没事呢,你现在是孕早期,而且已经三个多月了,不会影响宝宝的,因为宝宝肚子里有羊水包裹着,那时我和你一样,还是用药吧,我用一个星期都好了,现在我宝宝很健康呢
树友u27308316
我也用这个,我比你还严重,开始有霉菌,霉菌好了又有细菌!大夫说这药很安全,别担心,不治疗才麻烦!一定要注意清洁
树友u25180941
没事呢,你现在是孕早期,而且已经三个多月了,不会影响宝宝的,因为宝宝肚子里有羊水包裹着,那时我和你一样,还是用药吧,我用一个星期都好了,现在我宝宝很健康呢