宝宝腹胀,不消化,有没有宝妈带宝宝去揉肚子的??

推荐回答
树友u7173150
其他回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,每个宝宝前三个月都会有肚子胀气,你 每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行 了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的! 你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记 得点我为最 佳”
树友u18451685
带去揉肚子?我听说过的都是宝妈给宝宝揉,以肚脐眼儿为中心顺时针三分钟,再逆时针三分钟,我曾经因为宝宝消化不良腹泻给宝宝揉过,加之那几天我给宝宝肚脐做了保暖措施。好了
果果百毒不侵
宝妈不要急,每个宝宝前三个月都会有肚子胀气,你 每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行 了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的! 你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记 得点我为最 佳”