怀孕七个多月了,晚上老是做梦,睡不好觉怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6867263
亲,是白天想的太多吧!所谓日有所思,夜有所想,白天多出去散下步,孕后期,肚子越大睡眠也是没那好。
树友u13948250
我自己也是爱做梦的那一种,可能也是心情紧张压力太大的原因,多注意调节心情最重要。睡前泡泡脚或者喝杯热牛奶有助于睡眠的,适当的活动一会也有助于睡眠的。
树友u20658739
宝妈你好,孕期是这样的,因为肚子越来越大,对身体的负担就比较大,不容易睡好觉。建议你早一点上床休息,白天的时候也多多注意休息,孕期很容易疲劳的。注意身体哦。