怀孕早期发现子宫肌瘤怎么办?有子宫肌瘤怎么饮食?

推荐回答
树友u13948250
只要子宫肌瘤不影响宝宝发育就没事的,怀孕期间一定按时去产检。饮食方面没有特别需要注意的,就是不要吃刺激性食物,饮食均衡一些就行。按时产检多咨询医生的意见很重要。
其他回答
树友u5779066
其实这样的情况你不需要担心的,我怀孕的时候也检查有子宫肌瘤的,只要你自己准时去做孕检,只要检查肚子里面的胎儿发育健康就没事的。
树友u13348320
随时观察监控,胎儿发育会和子宫肌瘤抢营养,一定程度上抑制其生长,就看谁更强大了,等分娩结束再动手术,这种情况最好选好医院挂专家。
树友u20658739
宝妈你好,这个要多多跟产检的医生沟通,看看肌瘤的大小、位置,看看会不会影响胎宝宝的发育,还有就是看看可以不可以在孕期治疗。