怀孕超过13周,为什么左边肚子比右边肚子鼓点呀,有谁知道的

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有特意注意过这样的现象,稍微鼓一点也没事的,按时产检宝宝发育正常就不要担心,可能与胎儿的位置有关系,自己也不要太紧张了,这个也没有什么影响的。
其他回答
树友u28546522
我现在就是左边比右边高的,也不知道啥情况。
树友u12950812
宝妈别担心,这是很正常的,怀孕后子宫逐渐变大,这个时候宫腔内还有空间,子宫的位置可能不是在正中央的,随着胎儿的正常发育,肚子会越来越大的,就看不出靠哪边了。
树友u5779066
怀孕的孕妇一般出现这样的情况是假性宫缩的症状,其实这样的情况你不需要担心的,只要自己孕检正常没有见红就没事的。