小便频繁怎么回事

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后大多都会小便频繁,这个是正常现象,不用担心的。子宫慢慢增大压迫膀胱使得贮存的尿量减少的原因引起的尿频。怀孕期间尿频太正常了,慢慢习惯就好。
其他回答
树友u13348320
怀孕了,胎儿压迫膀胱,自然会产生尿意,孕期尿频很正常,及时排尿,以免尿道感染。尿道感染除了尿频外,还伴随刺痛,痒等不适。
树友u25180941
怀孕期间尿频都是正常的,因为有了宝宝,它在肚子里面压倒膀胱的缘故,没事的,多排尿也是好,排尿完就多喝水吧,预防水分走失,而且多喝水也是有好处的,可以补羊水
树友u13760080
孕期子宫长大了,压迫膀胱,很容易尿频的,所以孕妇晚上起夜次数都会比常人多。尤其是怀孕后期,而且孕妇还爱喝水。坚持吧,生了就好了。