多囊,到底是要先促排,还是先造影呢,造影伤害大吗?

推荐回答
树友u21517942
树友u28281511: 听别人说造影伤害大,才不敢做的
其他回答
树友u25669836
医院一般会先让你促排2-3次,要是不中得话,会考虑让你做造影,👀看是否是管子堵了。造影还行吧,妇产一般造影次月就给促排~
树友u25669836
医院一般会先让你促排2-3次,要是不中得话,会考虑让你做造影,👀看是否是管子堵了。造影还行吧,妇产一般造影次月就给促排~
树友u24656269
卵泡发育不良的话,会影响正常的受孕生育。只有卵泡发育成熟,功能才会健全。也就是优势卵泡排出的正常卵子。如果卵泡发育不良,或药物强制排卵,虽然卵子也能排出,但质量没法保证。可能造成流产或死胎的情况。孕前服用原治纯品易孕胶囊,可调理女性内分泌平衡,促成卵泡成熟。保证卵子健康。助于怀孕。