宝宝现在24天,晚上睡觉老是醒,哼哼,也不大哭,白天睡觉也不踏实老让抱着睡,还有些吐奶,每天睡觉的时间太短,有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u18707338
宝妈刚出生不久的宝宝大概2-3小时喂次奶,总醒是正常的。由于宝宝刚脱离子宫没有安全感,所以就睡的不塌实,还有宝妈不要总抱着宝宝,这样他容易养成抱睡习惯的,那样宝妈以后有罪受了。宝妈可以看看躺着喂宝宝,等宝宝睡了再把胳膊抽出来,这样宝宝会睡得稳,但是胳膊不要挨着宝宝时间过长,要不热到脸上容易长湿疹的。喂奶时前后不要剧烈的摇晃宝宝,吃完奶要把宝宝竖起来抱着拍隔,把空气排出来,放下时最好右侧躺着,这样宝宝就不容易吐奶了,宝宝胃是平的吃进空气就容易吐奶。还有宝妈要保持心情愉快。
其他回答
树友u20113807
吃完奶要拍嗝,一定要拍,不然就会漾奶的,月子里的孩子几乎都在睡觉,睡觉才能长身子,光让抱是你抱的太早了,孩子就不喜欢躺着了,其实抱着他他也不舒服你也不舒服而且不利于他成长发育,需要改掉这个毛病
树友u3641278
可能 是宝宝有点饿了,或是宝宝有点睡觉的时候做恶梦了,这时候你也不要太担心,只要多注意给宝宝安全感这样会好一点,吐奶是这时候的宝宝的一种经常出现的问题,是正常的表现,
树友u25083466
小宝宝小时候都是这样的,吐奶你就别喂那么勤,因为宝宝没安全感所以才让抱着睡