怀孕6周今天早上起来流了一点血,好担心😭😭

推荐回答
树友u13948250
流了一点点血的话先注意卧床休息,如果没有持续的话一般来说是没事的,可能是太累引起的。如果持续的话就尽早去医院检查。早期胎儿不稳定多注意休息。
其他回答
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
FISH03507
你好,最好到医院检查一下吃一些保胎药比较好的哦,自己也要多注意休息了,注意补充营养 ,好好的休息才胎儿才会发育的好了。
树友u28544506
三个月以内,多检查几次,主要状况