我崽崽听力筛选左耳没通过怎么办?为什么会这样呢?

推荐回答
树友u28566475
,你可以偶尔在他的左边叫他,或者在他左边发出声音,观察一段时间后,如果还是没反应的话,再找医生。 (我家宝宝出生时也是一只耳朵没通过,我们也是通过这个方法观察,结果没事)
树友u22318280: 可是我家才一个多月呢?要观察到什么时候啊?好担心啊
树友u28566475: 是一出生就没测试成功还是一直就没测试成功?
树友u22318280: 一出生,然后一个月后复查也没过,好担心啊
树友u28566475: 啊,已经这么久了?找觉得你应该尽早找医生
其他回答
和宝宝一起倾听世界
请问你们家孩子多大了呢!新生儿因为多方面因素确实会导致听力筛查不通过 目前最主要就是及时复查呦!多家医院看看结果 我知道有一家就挺不错的!
树友u12154897
不要担心,一次测量不是很准确的哦!过段时间再去查下吧
树友u26045156
那问问医院怎么办呢