树*****

马上要大排畸了,我的心里真是很紧张@!因为第一胎宝宝就是在大排中查出畸形而引产的!这次孕早期我又感冒了两次,我真得很担心这胎宝宝是否健康,祈祷菩萨保佑啊!

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊,宝妈妈孕期的时候要多注意点调理好自己的心情,对宝宝发育是会更好1的啊,没事
树友u24723103
没关系,宝妈放松点,宝宝不会有事的,一定健康,给你力量~~
树友u26489956
我也马上快大排畸了,怀孕初期也感冒了两次,也是有些担心,不过前些天做了无创DNA低风险,对自己有点信心。