宝宝种完花多久可以洗澡?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u13391152
在打预防针的地方都会有提示的,在打完预防针的72小时内是不可以洗澡的。因为要防止针孔沾水引起感染,还有就是打针后抵抗力都会减弱,怕洗澡引起感冒分辨不出是着凉了还是疫苗引起的不良反应
树友u7436275
24小时之内打疫苗的地方是不可以沾水的,洗澡的话建议两天之后在给宝宝洗澡可能会比较好一点,你给宝宝擦澡不他的伤口有什么有关系的,
树友u28173687
这个应就当天的时候不能洗澡的啊,过了一天就可以洗澡了,这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心了呢,没事的啊