50天的宝宝洗完脸可以擦东西吗?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u7436275
这么小的宝宝如果皮肤不干燥的话,不用给宝宝擦脸油的,一般用温水给宝宝洗干净就可以了,我觉得你这个时候一定要选择婴幼儿专用的可能会比较好一点,
树友u24968999
不是都有卖宝宝牌子的搽脸的东西嘛,如果天气很干燥的话可以查一些面霜,我们家宝宝最近有长一些湿疹,洗完脸之后有时会给他涂一些
树友u7436275
这么小的宝宝如果皮肤不干燥的话,不用给宝宝擦脸油的,一般用温水给宝宝洗干净就可以了,我觉得你这个时候一定要选择婴幼儿专用的可能会比较好一点,