小宝出生八天了,晚上不爱睡觉,怎么办

推荐回答
树友u12846860

您好,

月子里的小

宝宝一天的睡眠时间在

个小时左右,但也是因人而异的,只要宝宝精神好一般都不必过于担心,只要确定宝宝不是没吃饱,尿湿或有其他不适的情况造成宝宝不爱睡觉就可以了,另外可以在宝宝晒着的时候给宝宝晒晒太阳,和宝宝说说话,给宝宝练习一下抬头来增加运动量也会有利于睡眠的。祝宝宝健康!

其他回答
树友u28532862
没满月的宝宝都这样的,都喜欢白天睡觉晚上玩,满月了就好多了
树友u5641443
新生儿还没有白天黑夜之分的,他们在妈妈肚子里面都是黑的,所以说很多新生儿会黑白颠倒,这个没关系的,慢慢就会好了。
树友u5222967
宝妈妈白天的时候多陪宝宝玩一会这样宝宝晚上就会睡的比较踏实一点了哦,这个多注意一点就可以了哦,没事的小宝宝都是这样的