怀孕可以使用电吹风吗?

推荐回答
树友u4015770
不可以用的啦!宝妈哦,电吹风这个东西辐射很大的,而且使用起来距离我们的头发很近的,其实距离肚子也不远,所以别去用它,你还是在天气比较热的时间段洗头发吧,别在夜里洗头发哦!头发不及时吹干要感冒的,但是不可以i用吹风机
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕时最好是少用或者不用吹风机。孕妇应严格控制使用吹风机的时间,使用吹风机时应保持一定的距离。最好尽量白天洗头,使用毛巾擦干后让其自然晾干。
树友u13948250
吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。
树友u24008048
这个尽量还是少用的好,辐射很大的。比手机和电视的辐射都大呢。