我老婆怀孕五个月18天了,本来腰就有点疼,前天不小心摔了一跤,腰疼的更厉害了,对宝宝有影响嘛,现在大人腰疼应该怎么办

推荐回答
树友u12927308
如果平时孕检数据都正常的话,那么宝爸就不要太担心,各人孕期的反应不一捏,像有些孕妇怀孕后孕吐是从开始到结束,有些是脚腿会肿。摔了一跤的话,可以观察是否有其他不适症状,如果还有的话,就及早去医院再检查下
其他回答
树友u24008048
腰疼的话,多躺着休息,尽量少坐着,然后轻微的活动下,散散步,对宝宝影响不大,主要是宝妈到后期可能更加遭罪。
树友u24723103
平时就多注意点吧,不要干累活,重活,好好休息。
树友u10940615
亲要注意些了,要继续观察了,若痛得历害得去检查下放心些了。若一点小痛后就好了,应该没事了。以后尽量多注意了。