我怀孕6个月了,肚子上没有妊辰线,也没有长妊辰纹,我想知道几个月就长这个东西啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的皮肤不错,弹性好,所以没有妊娠纹哦!这个呢,不是每个孕妇妈妈都会长的额,我就没有妊娠纹呢!我妈妈也没有的,这个会遗传的!一般就是孕中期后期长,不过我同学是生了宝宝之后有了妊娠纹!妊娠线我倒是有的,天生就有肚脐下面那一根,十九周长出来肚脐上面一根,生了孩子三年,妊娠线还在,本身颜色不太深,所以无所谓!我女儿也是天生有肚脐下面一根的哦!这个也是不一定的,不是所有人都有的哦
树友u24888296: 哦,好的知道了
树友u4015770: 恩恩
其他回答
树友u24008048
这个不一定都长,可能个人情况都不一样,我是六个月就开始了,慢慢的七个月长得更多。
树友u24723103
有的人就是不涨啊,因人而异的。
树友u4364069
你好,孕期不长妊娠纹也和遗传有关系,一般妊娠线应该有的,五个月以后就能慢慢明显了,多注意观察吧。