讨厌婆婆不讲卫生 老拿大宝的盆去洗澡 烦死了 说她还生气 说我嫌弃她

最佳回答
树友u4364069
树友u27869609: 嗯 是又重新买了新的 我不在家她又要拿来用了 拿来洗衣服 关键的是她有那种病 她还乱拿大宝的还要我们的去用 说她了 她还理直气壮的说我的病在哪啊 长在哪啊 我真的是无语O__O"…
树友u27869609: 是又准备新的了 担心我不在家她又去拿来用 因为连我洗屁股的 她都拿来乱用 气死了
树友u4364069: 真无语了,她也太不见外了吧。
树友u27869609: 嗯 啊 关键她还是有那种病的 真担心
其他回答
IP未知 0
树友u7282693
老人家就是这样子的,亲再买一个盆吧,一个放浴室里给她用,一个放自己房间,我当时就是这样子,婆婆老是拿宝宝洗澡的盆洗衣服 ,刚好家里又有二个,我就把宝宝专用洗澡的放房间里,我婆婆也不介意。
树友u24723103
让你老公和他说去。要讲卫生给宝宝做示范呢