宝宝爱吃手,买了安抚奶嘴不吸怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝爱吃手指是一个过程多注意卫生习惯就可以了,不建议给宝宝使用安抚奶嘴的一旦宝宝习惯了就很难戒掉了。一岁左右就不会吃手了还是不要给宝宝用安抚奶嘴了。
其他回答
树友u6319826
宝妈家宝宝应该是母乳吧,宝宝不喜欢吃安抚奶嘴也是正常的,宝宝吃手时候宝妈还是不要让宝宝吃,不然宝宝养成习惯很难戒掉
树友u6319826
宝妈家宝宝应该是母乳吧,宝宝不喜欢吃安抚奶嘴也是正常的,宝宝吃手时候宝妈还是不要让宝宝吃,不然宝宝养成习惯很难戒掉
树友u24008048
这个宝宝出生的时候都有口唇期,没有安全感,爱吸手指是正常的。给宝宝的小手包个手套,或是给宝宝小手洗干净。用安抚奶嘴,有的宝宝不习惯用。宝宝个别的情况都不一样。