怀孕七周,肚脐左边抽抽的疼,不是疼的厉害,用去医院看看吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕早期这个时候胎儿不稳定,感觉肚子疼的话最好还是去医院看一下比较放心一些,自己多注意卧床休息,不要太劳累了。虽然不是很疼,只要疼痛持续,还是去看一下吧!
其他回答
树友u24723103
我感觉你的情况是子宫再涨,如果实在不放心就去看看,应该是让你做B超
树友u24740016
如果没有持续性的,就不用太担心,子宫增大会牵扯附近的肌肉。实在担心的话去做个常规产检,免得提心吊胆
树友u16319561
一般来说在怀孕早期如果出现这种情况的话一定要卧床休息会比较好一点也不用太过于担心保持好心情是最好的办法,注意多休息多吃水果