孕妇用哪个防晒霜好?

最佳回答
树友u19994206

孕妇是不能擦防晒霜的,防晒霜里面的成分会伤害到宝宝的,建议擦孕妇专用的

bb

霜就好了,例如亲润

bb

霜啊,这类采用天然的食物研制出来的,温和不刺激,有效的遮挡紫外线。

其他回答
树友u19994206

孕妇是不能擦防晒霜的,防晒霜里面的成分会伤害到宝宝的,建议擦孕妇专用的

bb

霜就好了,例如亲润

bb

霜啊,这类采用天然的食物研制出来的,温和不刺激,有效的遮挡紫外线。

树友u4535718
不建议孕妇使用防晒霜,因为防晒霜里多少都会含有化学制品,对身体皮肤没有长期的好处,而且对腹中胎儿的健康成长也有一定危害,建议外出时使用遮阳帽或者遮阳伞。