为什么自己哄宝宝睡觉那么难,一到婆婆手里面很快就睡了,是我抱得不舒服还是怎样,心里超级不平衡的

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4535718
这个就需要你向你的婆婆请教了,平时,注意观察一下,哄孩子的手法,同样是抱,需要注意宝宝的身长,头部如何放置是宝宝最舒服的同时还要注意哄宝宝睡觉时,手部拍打的部位及轻重程度。慢慢摸索,都是这样过来的。
树友u5766796
这个也正常的,如果平时都是你婆婆带的话。我宝宝小时候也这样的。放我手上就是不睡觉的。跟我呆多了宝宝也习惯了,这样宝宝就会睡着了。
树友u25138888
我家娃也是,我抱就哭我婆婆抱就不哭了。应该是我们抱姿让他不舒服了 在学习中