宝宝四十多天了,从出生到现在的便便一直很稀,几乎每块介子上都有黄色的水状便便,很担心啊,各位有经验的妈妈可以帮帮我不?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4535718
这位宝妈,你家宝宝现在的排便症状是很正常的,不用特别担心,再还没有开始添加辅食的小宝宝,光靠吃奶,而排出的便便是稀稠的金黄色,当然过稀和过稠可能是由于冲泡奶粉时的水量未按照说明上的比例冲泡导致的。当然,如果宝宝排出便便发黄绿,就有可能是宝宝的肠胃消化系统不好了,你家宝宝现在排出便便颜色是黄色的是正常的。
树友u12846860
您好,您不用过于担心,因为新生宝宝的大便稀是正常的,因为宝宝的肠道功能还未发育完善,吸收不了营养.特别是母乳喂养宝宝的大便非常通畅,一天可能排便多到6~8次,大便往往较软,大多稀稀糊糊不成形,并略带一点酸味。只要宝宝的精神食欲好,体重呈曲线增长的话是正常的。妈妈喂母乳时注意不要吃油腻的,难以消化的和辛辣的食物.多吃蔬菜水果,宝宝慢慢的吃的奶吸收了之后就不会拉稀了。希望能帮到您,祝您和宝宝身体健康。
树友u18585592
我们孩子前三个月也是这样 去医院检查了一下他的大便 医生说是生理性腹泻 添加辅食以后慢慢就会变好了 你还是要检查一下看孩子是生理性腹泻还是病理性腹泻