宝宝纯奶粉喂养,医生叫换个牌子的奶粉,宝妈们,该怎么换,直接换新的牌子奶粉给宝宝喝?还是慢慢换?听说换奶粉对宝宝肠胃不好。

推荐回答
树友u5779066
树友u22269994: 嗯,谢谢啦
其他回答
树友u27157923
宝妈,医生为什么叫换个牌子啊,现在吃的什么奶粉有什么问题呢,宝宝的口粮不能随便换的呢,搞的不好会引起宝宝腹泻的。
树友u28636250
换奶粉的话,宝宝有一个适应期哦,可以一点点的换,先给宝宝喝原来的,中途,弄一点新的,这样宝宝会更容易接受,因为宝宝的味觉十分敏感的,他觉得不是之前的味道会进行排斥的,您可以慢慢的试下
树友u5766796
需要过度一个星期的,就是先旧的奶粉多一些,慢慢的过度到新的奶粉的。医生干嘛让你换奶粉啊。慢慢的过度没事的。是宝宝不适应吗。