宝宝出生九天有点脱皮,皮肤有点干怎么办,请教有经验的宝妈

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25582010
都有这样的情况的那只是新生儿一出世的时候都会脱一些胎皮的,这个是很正常的再过一段时间这胎皮脱干净了那宝宝的皮肤可就是豆腐那么的白那么的嫩了
树友u22068475
一,怀孕的时候吃了辛辣或者凉的食物;二,给孩子洗漱完用一些润肤油,千万别等干到裂口,孩子会很难受的;三,别晒别捂,否则皮肤会红一块白一块的。
树友u18218353
宝宝在出生之后一般有一个阶段会出现突。蜕皮的情况。这个是因为宝宝在出生之前在里边的胎皮。另外如果宝宝黄疸比较严重的话那么蜕皮出现的情况会严重一些。