怀孕今天刚好5周,前面一直段段继续有灰色东西流出,十天前去医院检查,医生给我开了保胎药吃后就正常了,有宝妈和我一样情况的吗?孕酮从9点多涨到了17点多,这算好吗

最佳回答
树友u5222967
如果有这样的分泌物你自己最好多注意点注意休息比较好嗯,需要吃保胎药就必须要吃的这样对孩子发育也挺好的,你注意多休息,等过了三个月以后就比较稳定了。
树友u28616673: 谢谢亲,保胎药我一直在吃,孕酮底这样保会不会对宝宝发育有影响呢
树友u5222967: 你注意多休息注意多观察吧,这个也说不好的。
树友u28616673: 谢谢亲
其他回答
树友u5779066
亲,孕早期的孕妇出现褐色的分泌物是正常的啊,这个是不要紧的呢,只要是你这个时候没有出现见红的话那么你就不需要担心什么了
树友u28456328
那你现在没事了塞 你这个是什么情况 医生有说么
树友u26341899
还可以,祝你好孕基本没什么事了