听别人说怀孕了不能抱其他小朋友?有忌讳?是不是这样?

推荐回答
树友u13948250
我也听说过怀孕期间不要抱其他小朋友的说法,听说是对自己和其他的小朋友都不太好,虽然这种说法是迷信,但是如果自己介意的话还是不要抱其他的孩子,在说抱孩子也不太安全的。
树友u28610025: 谢谢
其他回答
树友u5956572
是有这样的说法,再说就算为了孕妇的身体,也是不建议抱其他孩子的,抱孩子需要力气,怕孕妇劳累,如果小孩子又调皮,再踢了肚子就更得不偿失了。
树友u18218353
这个只是当地的一种习俗我们这边是结婚当天是不可以抱别人家的小孩其他的时间段是么有什么影响的。这个也属于一种封建迷信建议宝妈不用相信的。
树友u5779066
亲,是有这样的迷信说法的,也就是说,你要是把别人的宝宝的话那么别的小孩子是比较难带的,别人一般是不会给孕妇抱自己的小孩的