昨天出了一点血,去医院打了保胎针,吃了保胎药,今天早上就只有一点褐色的了,去买了早餐回来,又出血了,比较多,红色的,不知道宝宝怎么样了,好担心啊!

推荐回答
树友u13948250
保胎期间应该多注意卧床休息的,自己就不要去买早餐了,让家人去买吧!先卧床休息注意看一下吧,如果出血太多的话建议去医院复查一下以后一定要注意了尽量少活动。
树友u28622053: 刚刚看了下,出血比较少了,现在应该可以出去打保胎针了。
其他回答
树友u24722180
一定卧床休息,别再乱跑了。我之前也流血,打了保胎针,只要肚子不疼就没事,但老实躺着最关键。我一直躺着,恢复很快。
树友u24722180
一定卧床休息,别再乱跑了。我之前也流血,打了保胎针,只要肚子不疼就没事,但老实躺着最关键。我一直躺着,恢复很快。
树友u24008048
尽量少活动,出血可能是孕酮低或是胎盘低,这都没事的,宝妈不要太担心的。还是尽量少走,多活动下。