怀孕三个月昨晚梦见自己下面出血了。宝宝不会有事吧?

最佳回答
树友u18579217
宝妈不用担心的,你只是怀孕期会感到心理紧张,所以会有这样的梦,我怀孕的时候也做过这样的梦,还梦见自己来月经了,有时候梦见自己生了,还生了五个,在梦里的床上五个孩子排成一排,特别可爱,哈哈。其实都是因为孕期紧张造成的。宝妈你要做的就是放松心情,慢慢的睡眠质量就会好了。都是有这么一个过渡的。嘿嘿。从怀孕三个月开始就每个月都要产检了,宝妈只要按时产检,检查出宝宝健康,那就是什么事都没有,因为做梦都不是真实的,宝妈可以放心呢。
其他回答
树友u12674980
日有所思夜有所梦,你可能也是比较担心宝宝的健康,所以说晚上做梦的时候才会梦到的,不过你也不用过于担心了,宝宝肯定非常健康了梦都是相反的。
树友u24695039
做梦不要紧,最重要自己要注意
树友u27904185
我昨晚也做了这样的梦