有没有宝妈和我一样,产后严重脱发该怎么办啊?

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u24695039
我也是,都愁死了,天天掉好多
树友u16973465
一样的,掉的厉害,前额都光了。不过现在都想出来了,看了中医吃了几副补药……宝妈不要太担心。我之前也急得狠
树友u18579217
宝妈,产后脱发是正常的,因为雌激素的原因和产后睡眠也不是很好,就会造成脱发的。听老人说,“三月认母”,也就是孩子三个月会认识妈妈的时候,头发掉的最厉害了,我也是三个多月掉的厉害,现在宝宝四个多月了,已经好多了。宝妈不用担心,顺其自然就好。这个是产后身体的一个变化,没别的好方法可以止住掉头发呢。希望我的回答可以帮助宝妈,让你放心,这个是正常的,没有办法的,忍一忍就过去了,也就掉几个月,我头发也都掉秃了,生宝宝就是妈妈做的最伟大的事情呢。宝妈加油,忍忍就过去了。