最近宝宝每次吃母乳后都会吐奶就算打嗝过后还是吐怎么回事啊?

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u24968999
现在宝宝大了,食量也比较大了,吃得多,之后会比较容易吐奶的,你要看是吐奶还是溢奶如果溢奶的话就是流的不多,吐奶的话是喷射得,吐奶之后精神正常不影响下次吃就没有关系
树友u15610909
你好,宝宝吐奶的话,原因很多的,不舒服,吃得过饱,在吃的过程中进入了空气,都会导致宝宝吐奶的,喂完后把宝宝竖抱起来多拍拍他的后背,把嗝排出了就好了。
树友u5222967
这个是不需要担心的三个月前孩子吐奶都是正常的是孩子喷门没有发育好的原因要等三个月以后这样的情况就会缓解没事。