预产期过了十天了,怎么办

推荐回答
树友a21702668
预产期超过半个月之内都是正常的,但你要特别注意这段时间也应该去医院产检的,越到后面越要注意。做胎心监护就能知道宝宝在宫内的情况,如果不放心,如果不放心,再做个B超看下羊水量就行
其他回答
树友u24968999
你过了这么久都没有去医院吗?一般来说我们这边过去一周的话就会收你入院的看你的顺产条件是不是符合催生如果不符合的话就直接剖出来的
树友u15610909
你好,预产期推迟或提前一到两周都是正常的,不用担心,放松心情慢慢的等着宝宝自然的降临吧,适当的运动一下,有利于顺产。
树友u4535718
一般预产期前后一周生产都是正常的,但是你已经过了十天还没有动静,是不是你把最后一次来例假的时间记错了或者算错了,造成的,建议你去医院检查一下,最好直接住院待产。