我计划备孕,现在准备吃叶酸,看了斯利安的叶酸,一种是叶酸,一种是包含钙铁锌等的,想问一下,用哪个?

最佳回答
xiaoxiao9718
我觉得用单纯的叶酸更好一些,毕竟身体未必会缺少钙铁锌之类的,如果不缺少而补充,对身体也是没有好处的吧,至于钙,最好是通过食补来补充,而铁和锌,并不是每个人都会缺少的,现在很多人都不缺的,不用额外补充的
其他回答
树友u5222967
斯利安的普通的话就是只有补充叶酸,然后有个金斯利安是啊,包括钙铁锌的你看自己的需要而吃哪个都是可以的。看自己选择。
树友u14050340
备孕期需要补充叶酸,单纯的吃叶酸片就可以。钙铁锌等通过饮食也是可以摄取的。
树友u5847240
是叶酸,从备孕开始就可以准备吃叶酸了,一直吃到孕期的前三个月,三个月以后再选择补钙的产品。